冬から春にかけての季節のうつろいを感じられるディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
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期間 | 2025年1月15日(水)~2025年3月31日(月) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
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パスタ | 紅ズワイガニ 真鯛 菜の花の白ワインソース ボッタルガ添え 本日のパスタで |
魚料理 | 金目鯛のサルタート 九条葱の白ワインソース 柚子の香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロースの炭火焼き ◆US産牛サーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て [プラス ¥3,200] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て [プラス ¥4,500] |
ドルチェ | チョコラータ バニラアイス添え |
筍や蛤、そら豆など春を感じる食材を散りばめたディナーコースをご用意いたしました。シェフのアイデアが光る味わいはもちろん見た目も魅力的な一皿一皿を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
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期間 | 2025年4月1日(火)~5月31日(土) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | アンティパストミスト ~海老のスタンドスタイル~ |
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パスタ | 桜海老と筍のペペロンチーノ からすみ添え 本日のパスタで |
魚料理 | 真鯛のインパデッラ 蛤・そら豆・ピゼッリのズッパ仕立て 桜の香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロースの炭火焼き ◆US産牛サーロイン 2色アスパラガスと燻製チーズの重ね焼き ◆国産牛テンダーロイン 2色アスパラガスと燻製チーズの重ね焼き [プラス ¥3,200] ◆黒毛和種和牛サーロイン 2色アスパラガスと燻製チーズの重ね焼き [プラス ¥4,500] |
ドルチェ | アマレナチェリーと木苺のセミフレッド |
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