見た目の華やかさと独特の風味、食感が特長のキャビアは始まりの一皿に。芳醇な強い香りを放つトリュフと、クリーミーで滑らかな深い旨味が魅力的なフォワグラはスープやメイン料理に。一皿一皿にシェフのこだわりを感じるフランス料理のフルコース。香り豊かで上品な味わいを大切な方とご堪能ください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2025年4月1日(火)~5月31日(土) |
時間 | 【平日】18:00 - 22:00 (ラストオーダー21:00) 【土・日・祝日】17:00 - 22:00 (ラストオーダー21:00) |
料金 | お一人様 ¥18,000 |
アミューズ | チョウザメのマリネとキャビア |
---|---|
オードブル | 2色のアスパラガス オーロラソース |
スープ | スープ サン・ジェルマン トリュフとフォワグラの香りを添えて |
魚料理 | トリュフをまとった鱸のヴァプール ブールブランソース ポワローのクレームとポムパイヤソン添え |
肉料理 | 和牛フィレ肉のロッシーニ ~フォワグラのポワレを添えトリュフ入りのマデラソースで~ |
デザート | メロンのスープとマリネ ヨーグルトのアイスクリーム添え |
その他 | コーヒー、紅茶 または ハーブティー 小菓子 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ