東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

クリスマスケーキ 2021

東京ドームホテル シェフ ド パティシエ 田島智のもと、2021年はクリスマスケーキを一新!クリスマスを彩る5種類のバラエティ豊かなラインナップをリニューアルしてご用意いたします。美味しさと可愛さを兼ね備えた特別なクリスマスケーキと、本格フレンチのシェフが手がける「牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース」で“ホテル気分の”クリスマスをご提案いたします。

ご予約受付期間 2021年11月1日(月)~12月19日(日)
※ご予約受付中
ご予約方法 オンライン予約 または お電話 または ご来店にてご予約ください。

3F スーパーダイニング「リラッサ」
[受付時間 11:00 - 20:00]
お引き渡し期間 2021年12月20日(月)~12月25日(土)
[受付時間 11:00 - 20:00]
※「牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース」は各日15:00より
お引き渡し場所 3F スーパーダイニング「リラッサ」
  1. クリスマスケーキはアルコール不使用です。
  2. 表示料金は消費税込みの料金です。
  3. 写真はイメージです。ケーキの飾りは変更になる場合がございます。

全5種類のクリスマスケーキ ・ クリスマスを彩る逸品

9種のスペシャルクリスマスBOX

「9種のスペシャルクリスマスBOX」は、9種類の味わいをひとつのボックスに。クリームをたっぷり使用したミルフィーユやメロンのショートケーキをはじめ、ご家庭でのホームパーティにぴったりな、大人からお子様まで“お気に入りのケーキ”が見つかる夢が詰まった宝箱のような一品です。

料金¥11,000
ピースケーキサイズ【参考】メロンショートケーキ
縦 6cm × 横 6cm × 高さ 6cm
限定数30台

9種のスペシャルクリスマスBOX

シュー ア ラ クレームシュー生地にアーモンドを振りかけ、クリームとともにみかんをサンド。
ムースフルーツルージュ3種のベリーを合わせたムースにレモンクリームをしのばせ、ルビーチョコレートでコーティング。
キャラメルポワールアーモンド風味のスポンジ生地を使用した、キャラメルと洋梨のムース。
苺のミルフィーユサクサクのパイ生地にたっぷりとクリームを使用し、ベリーを飾った華やかなミルフィーユ。
フロマージュブランフレッシュチーズのムースに沢山のフルーツを飾った贅沢なスイーツ。
タルトレットフレーズカスタードクリームとアーモンドクリームを使用した苺のタルト。
ムースショコラパッション食感の違う2種のチョコレートムースの間にパッションムースを挟み、チョコレートでコーティング。
モンブラン国産の渋皮栗をふんだんに使用した上品な味わいのモンブラン。
メロンショートケーキマスクメロンを使用し、銀箔をあしらったショートケーキ。
  1. 9種1セットの販売となります。

ご予約方法 ▼

ノエル・ノエル

定番のクリスマスケーキ。苺とコク深い生クリーム、国産の小麦粉を使用したスポンジを重ねた苺のショートケーキ。色鮮やかな苺のなかに飾った可愛らしいサンタクロースのオーナメントもポイントに。5号、6号の2サイズをご用意いたしました。

料金【5号】¥4,500
【6号】¥5,000
サイズ【5号】直径 15cm × 高さ 7cm
【6号】直径 18cm × 高さ 7cm

ご予約方法 ▼

クリスマスドーム フレジェ

東京ドームホテルならではの“ドーム型クリスマスケーキ”。香り豊かなオレンジムースの土台の上には、“あまおう”・ブルーベリー・ラズベリーをふんだんに散りばめ大人な雰囲気に。カスタードクリームと生クリームを贅沢に合わせ、苺をドーム内に包み込みこんだ高級感溢れるクリスマスケーキ。

料金¥5,800
サイズ縦 21cm × 横 21cm × 高さ 10cm
限定数100台

ご予約方法 ▼

ショコラ・モンブラン

上品でまろやかなモンブランクリーム、チョコレートを使用したクリームとスポンジのロールケーキ。渋皮栗と黄栗の甘露煮を飾り、森を連想させるブッシュ・ド・ノエル風に仕上げました。

料金¥4,500
サイズ縦 7cm × 横 17cm × 高さ 7cm

ご予約方法 ▼

キャラメルポワール

聖なる夜、おふたりで過ごすクリスマスにおすすめの2名様用サイズのケーキ。アーモンド風味のスポンジ生地を使用し、キャラメルと洋梨の2層のムースが折り重なった至高のクリスマスケーキ。キャラメルと洋梨の甘さを味わっていただき、赤スグリをつぶして味の変化もお楽しみいただけます。

料金¥2,800
サイズ直径 10cm × 高さ 4.5cm

ご予約方法 ▼

ご予約・お引き渡し

ご予約受付期間 2021年11月1日(月)~12月19日(日)
※ご予約受付中
ご予約方法 オンライン予約 または お電話 または ご来店にてご予約ください。

3F スーパーダイニング「リラッサ」
[受付時間 11:00 - 20:00]
お引き渡し期間 2021年12月20日(月)~12月25日(土)
[受付時間 11:00 - 20:00]
お引き渡し場所 3F スーパーダイニング「リラッサ」

ページ上部へ戻る ▲

牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース

東京ドームホテル メインダイニングの「ドゥ ミル」のシェフが特別なクリスマスを彩る逸品として、牛フィレ肉をデュクセルで包み、パイで焼き上げた本格フランス料理のメインディシュをご用意いたしました。トリュフソースの風味豊かな味わいとともにご自宅でお召し上がりください。

料金 ¥11,000
※3~4名様分
ご予約受付期間 2021年11月1日(月)~12月19日(日)
※ご予約受付中
ご予約方法 オンライン予約 または お電話 または ご来店にてご予約ください。

3F スーパーダイニング「リラッサ」
[受付時間 11:00 - 20:00]
お引き渡し期間 2021年12月20日(月)~12月25日(土)
[受付時間 15:00 - 20:00]
お引き渡し場所 3F スーパーダイニング「リラッサ」

クリスマスケーキの一覧 ▲

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop