鮑、フォワグラの一品から始まり、オマール海老、黒トリュフ、キャビアなどの贅沢素材を使ったお料理による、味・彩り・香り・食感まで芸術性の高いクリスマスディナーコース。軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2023年12月22日(金)~25日(月) |
時間 | 【12月22日(金)、25日(月)】 18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月23日(土)、24日(日)】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) ご入店時間[17:00・17:30~ / 20:00・20:30~] 2部制・2時間制 ※要予約 |
料金 ※グラスシャンパーニュ付き |
お一人様 ¥24,000 ※12月23日(土)、24日(日)の窓側は、お一人様 ¥27,000 |
ご予約受付開始日 | 2023年10月3日(火) 10:00より
※ご予約受付中 |
アミューズ | 鮑、銀杏、百合根のコンソメフラン フォワグラのポワレを浮かべて |
---|---|
オードブル | オマール海老のサラダ 柚子とマンゴーの香りと共に… |
スープ | “トリュフ・ベネディクト” |
魚料理 | 平目のパイ包み焼き キャビア入りブールブランソース |
肉料理 | 国産牛ロース肉のグリエ マルシャン ド ヴァンソース |
デザート | グラニースミスのクリスタリーヌ |
その他 | 小菓子 コーヒー、紅茶またはハーブティー |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ