東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

クリスマススペシャルディナー「ムニュ ド ノエル2023」【ドゥ ミル】

ムニュ ド ノエル2023

鮑、フォワグラの一品から始まり、オマール海老、黒トリュフ、キャビアなどの贅沢素材を使ったお料理による、味・彩り・香り・食感まで芸術性の高いクリスマスディナーコース。軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2023年12月22日(金)~25日(月)
時間 【12月22日(金)、25日(月)】
18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月23日(土)、24日(日)】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
ご入店時間[17:00・17:30~ / 20:00・20:30~] 2部制・2時間制

※要予約
料金
※グラスシャンパーニュ付き
お一人様 ¥24,000
※12月23日(土)、24日(日)の窓側は、お一人様 ¥27,000
ご予約受付開始日 2023年10月3日(火) 10:00より
※ご予約受付中
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 下記の服装での入店はご遠慮いただいております。大変恐縮ですが、ご協力をお願い申し上げます。
    サンダル、スリッパ(下駄、雪駄含む)、スポーツウェア(ランニングシャツ、スポーツ用Tシャツやショートパンツ、ジャージ、スウェット)、カジュアルなジーンズ(ダメージジーンズなど)、短パン、ハッピ、イベント用ウェア等。

メニュー

アミューズ鮑、銀杏、百合根のコンソメフラン フォワグラのポワレを浮かべて
オードブルオマール海老のサラダ 柚子とマンゴーの香りと共に…
スープ“トリュフ・ベネディクト”
魚料理平目のパイ包み焼き キャビア入りブールブランソース
肉料理国産牛ロース肉のグリエ マルシャン ド ヴァンソース
デザートグラニースミスのクリスタリーヌ
その他小菓子
コーヒー、紅茶またはハーブティー
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニュー・営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

ご案内

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop