前菜の「オマール海老、天使海老のサラダ 柚子とマンゴーの香りと共に…」や、スープが楽しめ、メインディッシュとデザートがお選びいただける5皿のコース。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2023年12月23日(土)~25日(月) |
時間 | 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00) |
料金 | お一人様 ¥9,000 |
ご予約受付開始日 | 2023年10月3日(火) 10:00より
※ご予約受付中 |
アミューズ | フォワグラのパルフェ・ハモンセラーノとキャロットラペ |
---|---|
オードブル | オマール海老、天使海老のサラダ 柚子とマンゴーの香りと共に… |
スープ | 菊芋のヴルーテ トリュフを浮かべて |
メインディッシュ | 【下記◆印よりお選びください】 ◆真鱈のポワレ キャビア入りブールブランソース ◆ 牛フィレ肉のロティ サヴォワ風ジャガイモのグラタンと赤ワインソース |
デザート | 【下記よりお選びください】 ◆5種のクリスマスデザート盛り合わせ ◆エスプーマを使用し軽く仕上げたパフェスタイルデザート |
その他 | コーヒー、紅茶またはハーブティー |
メインディッシュには、真鯛のポワレ、牛フィレ肉のロティの両方がご堪能いただける、6皿からなる贅沢なランチコース。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2023年12月23日(土)~25日(月) |
時間 | 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00) |
料金 | お一人様 ¥11,000 |
ご予約受付開始日 | 2023年10月3日(火) 10:00より
※ご予約受付中 |
アミューズ | フォワグラのパルフェ・ハモンセラーノとキャロットラペ |
---|---|
オードブル | オマール海老、天使海老のサラダ 柚子とマンゴーの香りと共に… |
スープ | 菊芋のヴルーテ トリュフを浮かべて |
魚料理 | 真鱈のポワレ キャビア入りブールブランソース |
肉料理 | 牛フィレ肉のロティ サヴォワ風ジャガイモのグラタンと赤ワインソース |
デザート | 【下記よりお選びください】 ◆5種のクリスマスデザート盛り合わせ ◆エスプーマを使用し軽く仕上げたパフェスタイルデザート |
その他 | コーヒー、紅茶またはハーブティー |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ