東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

名誉総料理長 鎌田昭男特別メニューパーティプラン“The Proud”

東京ドームホテル 名誉総料理長 鎌田 昭男

1943年、茨城県生まれ。71年渡欧。「ホテル・ド・パリ」「クロコディル」「ムーラン・ド・ムージャン」等で研鑽。帰国後、六本木「オー・シュヴァル・ブラン」料理長に就任し、日本のフレンチ史上初めて「ポワソン・クリュ」(生魚)をメニューに出す。86年、フレンチブームの中、ホテル西洋銀座の総料理長に就任。同ホテルにて、イタリアンレストランをオープンさせるという先見の明を発揮。2001年、東京ドームホテル 総料理長に就任。07年にはフランス共和国農事功労章シュヴァリエ受章、12年調理師関係功労者厚生労働大臣表彰受賞。13年、卓越した技能者(現代の名工)受賞。19年、東京ドームホテル 名誉総料理長就任。21年、黄綬褒章受章。

人数各プラン 10~40名様

料金

2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)

プラン“1st”¥29,000
プラン“2nd”¥22,000

2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)

プラン“1st”¥30,000
プラン“2nd”¥22,000

内容

西洋料理鎌田総料理長 特別メニュー
ドリンクメニュー【2時間フリードリンク】
ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、日本酒、焼酎、ソフトドリンク
特典乾杯用シャンパーニュサービス
  1. 上記お一人様料金には、お料理、お飲物、室料、装花、メニューカード、サービス料、消費税が含まれております。
  2. ご利用時間は2時間とさせていただきます。
  3. 季節やご人数によりメニュー内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
TEL.03-5805-2121 ウェブからのお問い合わせ

(受付時間/9:30 ~ 18:00)
日曜・祝日・年末年始を除く

宴会場一覧

ご宴会&会議メニュー

ご宴会&会議に関するお問い合わせ

セールス部 直通

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop