2025年のはじまりに、名誉総料理長 鎌田昭男をはじめ、東京ドームホテルのシェフが、皆様のご健康と平安な一年を願い、食卓が華やぐ本格的で上品な味わいの「おせち料理」を心を込めてご用意いたします。
1971年渡欧 。
「ホテル・ド・パリ」「クロコディル」「ムーラン・ド・ムージャン」などで研鑽を積む。帰国後、六本木「オー・シュヴァル・ブラン」料理長に就任し、 日本のフレンチ史上初めて「ポワソン・クリュ」(生魚)をメニューに出す。
1986年 ホテル西洋銀座 総料理長就任
1996年 日本食生活文化財団銀賞受賞
1998年 優良調理師都知事賞受賞
2001年 東京ドームホテル 総料理長就任
2007年 フランス共和国農事功労章シュヴァリエ受章
2012年 調理師関係功労者厚生労働大臣表彰受賞
2013年 卓越した技能者(現代の名工)受賞
2019年 東京ドームホテル名誉総料理長就任
2021年 黄綬褒章受章
一段サイズ(cm):21.8×21.8×5.4
料金 | ¥48,000 |
---|---|
ご予約期間 | 2024年10月1日(火)~12月25日(水) ※ご予約受付中 |
ご予約方法 | オンライン予約 または お電話にて承ります。 【セールス部 宴会予約課】 TEL. 03-5805-2258 受付時間: 11:00 - 18:00 |
お引き渡し | 2024年12月31日(火) 11:00 - 17:00 場所:B1「宴会場」 |
◆ご利用金額に応じた基本ポイントが貯まります。
◆お支払いに、TDポイント交換商品の東京ドームグループ共通商品券【500円】/【1,000円】/【5,000円】(交換ポイント数:500P / 1,000P / 5,000P)もご利用いただけます。
一段サイズ(cm):21.8×21.8×5.4
料金 | ¥36,000 |
---|---|
ご予約期間 | 2024年10月1日(火)~12月25日(水) ※ご予約受付中 |
ご予約方法 | オンライン予約 または お電話にて承ります。 【セールス部 宴会予約課】 TEL. 03-5805-2258 受付時間: 11:00 - 18:00 |
お引き渡し | 2024年12月31日(火) 11:00 - 17:00 場所:B1「宴会場」 |
◆ご利用金額に応じた基本ポイントが貯まります。
◆お支払いに、TDポイント交換商品の東京ドームグループ共通商品券【500円】/【1,000円】/【5,000円】(交換ポイント数:500P / 1,000P / 5,000P)もご利用いただけます。
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ