時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00) ※土・日・祝日は、2時間制となります。 |
---|---|
料金 | ¥7,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水)、2025年1月1日(祝・水)~3日(金) |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | グアンチャーレと秋野菜のアマトリチャーナ 本日のパスタで |
魚料理 | 真鯛と魚介のカチュッコ リヴォルノ風 |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆ひな鶏のハーブロースト ディアボラ風 ◆US産牛サーロイン炭火焼き ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥1,800] |
ドルチェ | クラシックティラミス |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
料金 | ¥10,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水) |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
スープ | 南瓜のズッパ トリュフの香り |
パスタ | スパゲティーニ 鴨肉と秋野菜のカチャトーラビアンコ |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き ◆イトヨリのサルタート 松茸のズッパ仕立て ◆US産牛サーロイン炭火焼き ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き [プラス ¥1,800] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥2,650] |
ドルチェ | クラシックティラミス |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
料金 | ¥14,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水) |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | スパゲティーニ 鴨肉と秋野菜のカチャトーラビアンコ |
魚料理 | イトヨリのサルタート 松茸のズッパ仕立て |
肉料理 | 黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き & 静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き |
ドルチェ | 【下記よりお選びください】 ◆モンテビアンコ ◆クラシックティラミス |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ