東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

時間11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。
料金¥7,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

2025年1月15日(水)~3月31日(月)

前菜アンティパストミスト ~スタンドスタイル~
パスタ魚介とブロッコリーの白ワインソース ジェノバ風 本日のパスタで
魚料理サーモンと菜の花のマントヴァソース
肉料理【下記よりお選びください】
◆黒豚ロースのミラノ風カツレツ トマトのケッカソース添え
◆US産牛サーロイン炭火焼き
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥1,800]
ドルチェクラシックティラミス

店舗 トップページ

ディナーコース「ステラ」

時間18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金¥10,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2025年1月15日(水)~3月31日(月)

前菜アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ 
スープ南瓜のズッパ トリュフの香り
パスタ紅ズワイガニ 真鯛 菜の花の白ワインソース ボッタルガ添え 本日のパスタで
メインディッシュ【下記よりお選びください】
◆サーモンのサルタート 九条葱の白ワインソース 柚子の香り
◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き 
◆US産牛サーロイン炭火焼き
◆国産牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,400]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥3,200]
ドルチェクラシックティラミス

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop