時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00) ※土・日・祝日は、2時間制となります。 |
---|---|
料金 | ¥7,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水)、2025年1月1日(祝・水)~3日(金) |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | グアンチャーレと秋野菜のアマトリチャーナ 本日のパスタで |
魚料理 | 真鯛と魚介のカチュッコ リヴォルノ風 |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆ひな鶏のハーブロースト ディアボラ風 ◆US産牛サーロイン炭火焼き ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥1,800] |
ドルチェ | クラシックティラミス |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
料金 | ¥10,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水) |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
スープ | 南瓜のズッパ トリュフの香り |
パスタ | スパゲティーニ 鴨肉と秋野菜のカチャトーラビアンコ |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き ◆イトヨリのサルタート 松茸のズッパ仕立て ◆US産牛サーロイン炭火焼き ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き [プラス ¥1,800] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥2,650] |
ドルチェ | クラシックティラミス |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
料金 | ¥14,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水) |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | スパゲティーニ 鴨肉と秋野菜のカチャトーラビアンコ |
魚料理 | イトヨリのサルタート 松茸のズッパ仕立て |
肉料理 | 黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き & 静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き |
ドルチェ | 【下記よりお選びください】 ◆モンテビアンコ ◆クラシックティラミス |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ