時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00) ※土・日・祝日は、2時間制となります。 |
---|---|
料金 | ¥7,000 |
前菜 | アンティパストミスト |
---|---|
パスタ | 魚介とういきょうの白ワインソース 本日のパスタで |
魚料理 | サーモンとアボカドのピッツァイオーラ ケッカソース |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆牛ホホと豚肩ロースのグーラッシュ風 ◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥1,800] |
ドルチェ | クラッシックティラミス |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | 海老とメカジキのラグーソース シチリア風パン粉添え 本日のパスタで |
魚料理 | 鮪ホホ肉の網焼き ういきょうと柑橘のサラダ仕立て 山葵とミントの香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆豚肩ロース 生ハムとモッツァレッラチーズの重ね焼き マルサラソース ◆US産牛サーロイン炭火焼き ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥1,800] |
ドルチェ | クラシックティラミス |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
料金 | ¥10,000 |
前菜 | アンティパストミスト |
---|---|
スープ | カボチャのポタージュスープ トリュフの香り |
パスタ | 国産紅ズワイ蟹とボッタルガのスパゲッティーニ |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き ◆イサキと彩り野菜のズッパ仕立て 柚子胡椒風味 ◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き ◆US産チョイス 牛テンダーロイン炭火焼き [プラス ¥1,400] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥2,700] |
ドルチェ | クラシックティラミス |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
スープ | 南瓜のズッパ トリュフの香り |
パスタ | スパゲティーニ 牛肉のラグー 夏野菜とスパイスのアクセント添え |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き ◆真鯛のサルタート地中海風ソース 柑橘の香り ◆US産牛サーロイン炭火焼き ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き [プラス ¥1,500] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥2,650] |
ドルチェ | クラシックティラミス |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
料金 | ¥14,000 |
前菜 | アンティパストミスト |
---|---|
パスタ | 国産紅ズワイ蟹とボッタルガのスパゲッティーニ |
魚料理 | イサキと彩り野菜のズッパ仕立て 柚子胡椒風味 |
肉料理 | 黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き & 静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き |
ドルチェ | 【下記よりお選びください】 ◆ココナッツとマンゴーのカッサータ仕立て ◆クラシックティラミス |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | スパゲティーニ 牛肉のラグー 夏野菜とスパイスのアクセント添え |
魚料理 | 真鯛のサルタート地中海風ソース 柑橘の香り |
肉料理 | 黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き & 静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き |
ドルチェ | 【下記よりお選びください】 ◆シチリアレモンのムース ヴェルヴェーヌとはちみつのジュレ ミントの香り ◆クラシックティラミス |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ