東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

時間11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。
料金¥7,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

2024年4月1日(月)~5月31日(金)

前菜本日のアンティパストミスト
パスタ本日のパスタ
魚料理真鯛と帆立のプランチャ コスケラソース
肉料理【下記よりお選びください】
◆ラム肩ロースとパプリカの煮込みチリンドロン風
◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥1,800]
ドルチェ本日のドルチェ

店舗 トップページ

ディナーコース「ステラ」

時間18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金¥10,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2024年4月1日(月)~5月31日(金)

前菜本日のアンティパストミスト
パスタスパゲティーニ 桜海老とアスパラガスの白ワインソース
メインディッシュ【下記よりお選びください】
◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き
◆甘鯛の鱗焼き 新玉葱のプレア トリュフとハーブの香り
◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き
◆US産チョイス 牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥1,400]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,700]
ドルチェ本日のドルチェ

店舗 トップページ

ディナーコース「フェリーチェ」

時間18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金¥14,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2024年4月1日(月)~5月31日(金)

前菜本日のアンティパストミスト
パスタスパゲティーニ 桜海老とアスパラガスの白ワインソース
魚料理甘鯛の鱗焼き 新玉葱のプレア トリュフとハーブの香り
肉料理黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き

静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き
ドルチェ【下記よりお選びください】
◆バスクチーズケーキ 苺のソルベ添え
◆クラシックティラミス

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop