東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」フェアディナーコースメニュー

カナディアンオマール海老のパスタコース「Ventidue」

カナダ産オマール海老のグラタンとスパイシーなパスタをはじめ、夏野菜とともに楽しめる魚料理など、夏を感じられる見た目も鮮やかなディナーコースをご用意いたしました。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
時間 18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥10,000

メニュー

前菜フルーツトマトに詰めたオマール海老と帆立のタルタル 菜園風
パスタリングイネ スパイシーなビスクソース
カナダ産オマール海老のグラティナート
魚料理鱸と夏野菜の三重奏 香草ヴィネグレット
肉料理【下記よりお選びください】
◆黒毛和種和牛もも肉の炭火焼きタリアータ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 [プラス ¥950]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥2,550]
ドルチェチェリーのムース パッションフルーツアイス添え
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

南イタリア紀行「Vista」

ナポリやシチリア島をはじめとする、南イタリアをイメージしたメニューをご用意いたしました。鮪ホホ肉を使用したパスタや「金目鯛のアクアパッツァ」など、魚介を中心としたコースメニューを南イタリアに思いを馳せながらご堪能いただけます。

休業のお知らせ【8/8(月)更新】

平素より「アーティスト カフェ」をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。店内メンテナンスの為、休業いたします。
なお、休業期間を下記へ変更いたします。

【期間】
変更前)2022年10月24日(月)~10月30日(日)
変更後)2022年10月25日(火)~10月31日(月)

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2022年8月22日(月)~10月31日(月)

※10月25日(火)~10月31日(月)は休業いたします。
時間 18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥10,000

メニュー

前菜南イタリアの地方を巡るアンティパストミスト
パスタスパゲッティーニ 鮪ホホ肉と季節野菜のチャンボッタ仕立て
トンノ ボッタルガ添え
魚料理金目鯛のアクアパッツァ
肉料理【下記よりお選びください】
◆松坂豚肩ロース肉とカチョカヴァロチーズのボンベッテ
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 [プラス ¥950]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥2,550]
ドルチェナポリ名物 ババ オリーブオイル風味のバニラアイス添え
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop