2024年6月1日に東京ドームホテルは開業24周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、カナダ産オマール海老や黒毛和種和牛、雲丹などの高級食材をご堪能いただける贅沢なディナーコースをご用意いたしました。煌めく夜景とともに彩り豊かなイタリアンコースをご堪能ください。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年6月1日(土)~7月31日(水) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | 冷製とうもろこしのズッパ 雲丹のカッペリーニ トリュフを添えて |
---|---|
パスタ | ストラッシナーティ 鰺とういきょうのフレッシュトマトソース レモンの香り |
魚料理 | カナダ産オマール海老の香草パン粉焼き |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆黒毛和種和牛サーロインタリアータと彩り野菜のメディテラーニャ風 ◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き |
ドルチェ | ココナッツとマンゴーのカッサータ仕立て |
穴子や無花果など、夏を感じられる彩り豊かなディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年8月1日(木)~9月30日(月) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
アンティパストミスト ~スタンドスタイル~
アンティパストは装いも新たにスタンドにてご提供いたします。味はもちろんのこと、見た目でもお愉しみください。
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | リングイネ スパイスを効かせたLYB豚と夏野菜の白ワインソース |
魚料理 | 穴子の香草蒸し 柑橘風味のフレッシュトマトソース |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆黒毛和種和牛サーロイン 無花果とチーズのサラダ仕立て ◆US産 牛サーロイン炭火焼き ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き [プラス ¥1,500] |
ドルチェ | シチリアレモンのムース ヴェルヴェーヌとはちみつのジュレ ミントの香り |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ