一年の終わり、新年の始まりを彩るにふさわしいコース料理を、温かみのある隠れ家レストランでごゆっくりお過ごしください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日) |
時間 | 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥15,300 |
アミューズ | 3種のアミューズ |
---|---|
オードブル | 烏賊とマグロ、帆立のカルパッチョ サラダ仕立て |
スープ | 菊芋と百合根のポタージュ トリュフ風味 |
魚料理 | 真鯛と海老の紙包み焼き ライムの香る白ワインソース |
肉料理 | 国産牛ロース肉のステーキ クリーミーなポテトピューレ彩り野菜 赤ワインソース |
デザート | プティスイーツ盛り合わせ または 林檎のパフェ ヨーグルト、バニラ、アールグレイのコンビネーション |
その他 | コーヒー、紅茶またはハーブティー |
年始限定のランチコースです。クラシックな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理をお楽しみください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2025年1月1日(祝・水)~5日(日) |
時間 | 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00) |
料金 | お一人様 ¥8,000 |
アミューズ | 本日のアミューズ |
---|---|
オードブル | サーモンのタルタルと天使海老のガトー仕立て メルバトーストと共に |
魚料理 | 真鯛の紙包み焼き ライムの香る白ワインソース |
肉料理 | 上州せせらぎポークのブレゼ 彩り野菜のヴィネグレット添え |
デザート | プティスイーツ盛り合わせ または 林檎のパフェ ヨーグルト、バニラ、アールグレイのコンビネーション |
その他 | コーヒー、紅茶またはハーブティー |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ