シェフおまかせの土・日・祝日限定のランチコースです。優雅な午餐のひとときに、軽やかで深みのあるフレンチをお楽しみください。
時間 | 11:30 - 14:30 (ラストオーダー14:00) [土・日・祝日のみ営業] |
---|
<4 PLATS ~4皿のコース~> ¥6,500~ | オードブル / ホットオードブル / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
---|---|
<5 PLATS ~5皿のコース~> ¥7,500~ | オードブル / ホットオードブル / スープ / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
<6 PLATS ~6皿のコース~> ¥10,000~ | オードブル / ホットオードブル / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
温かみのある空間で、素材を生かした現代風フランス料理をご堪能いただけるシェフお任せのディナーコースをご用意しております。
時間 | 【平日】 18:00 - 22:00(ラストオーダー21:00) 【土・日・祝日】 17:00 - 22:00(ラストオーダー21:00) |
---|
<5 PLATS ~5皿のコース~> ¥10,000~ | アミューズ / オードブル / スープ / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
---|---|
<6 PLATS ~6皿のコース~> ¥12,000~ | アミューズ / オードブル / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
アミューズ | 本日のアミューズ |
---|---|
オードブル | 岩手県産チェリバレー鴨のムースリーヌ シャルトリューズ仕立て 小さなサラダブーケと共に |
スープ | 牛蒡のポタージュ トリュフの香るカプチーノ仕立て |
魚料理 | 真鯛のポワレ 桜海老のラヴィゴットソース 菜の花のアイヨリ添え |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆ニュージーランド産 仔羊のペルシヤード カリフラワーのグラタンと仔羊のジュ ◆オーストラリア産 牛ロース肉のステーキ シャスールソース 野菜の彩りを添えて |
デザート | 桜のジュレとアイスクリーム 苺の果実とエスプーマのパフェ |
その他 | 食後のお飲み物 小菓子 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ