「また食べたい」というお客様のリクエストにお応えし、シェフのスペシャリテをひとつのコースにしてご用意いたしました。季節を感じられる王道のフランス料理をはじめ、シェフの独創的なアイデアが光るお料理をご堪能ください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2024年10月1日(火)よりご提供 |
時間 | 【平日】18:00 - 22:00 (ラストオーダー21:00) 【土・日・祝日】17:00 - 22:00 (ラストオーダー21:00) |
料金 | お一人様 ¥14,000 |
アミューズ | 本日のアミューズ |
---|---|
冷たいオードブル | 菜の花と鰯、アトランティックサーモンのテリーヌ |
温かいオードブル | 鶉のパイ包み焼き ビーツのガストリックソース |
魚料理 | 帆立のトリュフェ カリフラワーピューレとコーヒー風味のエミュルション |
肉料理 | オーストラリア産 牛ロース肉のステーキとフォワグラのポワレ トリュフ入りマデラソースのロッシーニ風 |
デザート | 柑橘のシャンパンサバイヨン 金柑のソルベを添えて |
その他 | コーヒー、紅茶 または ハーブティー 小菓子 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ