「また食べたい」というお客様のリクエストにお応えし、シェフのスペシャリテをひとつのコースにしてご用意いたしました。季節を感じられる王道のフランス料理をはじめ、シェフの独創的なアイデアが光るお料理をご堪能ください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2024年10月1日(火)よりご提供 |
時間 | 【平日】18:00 - 22:00 (ラストオーダー21:00) 【土・日・祝日】17:00 - 22:00 (ラストオーダー21:00) |
料金 | お一人様 ¥14,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)、24日(火)、25日(水)、31日(火) 、 2025年1月1日(祝・水)~5日(日) |
アミューズ | 本日のアミューズ |
---|---|
冷たいオードブル | 太刀魚、茄子、パプリカのプレッセ バジルとミントのピストゥー |
温かいオードブル | 鶉のパイ包み焼き 野菜のソースで |
魚料理 | 帆立のトリュフェ カリフラワーピューレとコーヒー風味のエミュルション |
肉料理 | 牛ロース肉のステーキ フォワグラのポワレ添え トリュフ入りマデラソース |
デザート | 巨峰のコンポート マスカルポーネのグラス添え |
その他 | コーヒー、紅茶 または ハーブティー 小菓子 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ