東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

開業24周年記念コース【ドゥ ミル】

活けオマール海老1尾を3種の調理法から2種選べるコース

2024年6月1日に東京ドームホテルは開業24周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、活けオマール海老1尾または黒毛和牛をメインディッシュにした、乾杯用グラスシャンパーニュ付きの特別コースを期間限定でお届けいたします。クラシックに仕上げた繊細なシェフの技が光る、見た目にも美しい一皿一皿を心ゆくまでご堪能ください。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2024年6月1日(土)~7月31日(水)
時間 【ランチ】
11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業

【ディナー】
[平日]18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
[土・日・祝日]17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥25,000
※乾杯用グラスシャンパーニュ付き
ご予約 ご利用日の3日前までにご予約ください。
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。

選べるメインディッシュ

  • 「活けオマール海老」または「黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ風」よりお選びいただけます。

活けオマール海老(下記◆印より2種の調理法をお選びください)

◆活けオマール海老のカクテル(冷製)
◆活けオマール海老のグリエ
◆活けオマール海老のテルミドール

黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ風

~フォワグラのポワレとトリュフ入りマデラソース~

コースメニュー

アミューズズワイガニのプティポワ ア ラ フランセーズ
薫香を纏ったサーモンのフランベと共に
オードブルパテアンクルート トラディショネル
スープ南瓜のポタージュ トリュフ風味
メインディッシュ【下記◇印よりお選びください】
◇活けオマール海老

※下記◆印より2種の調理法をお選びください
 ◆活けオマール海老のカクテル(冷製)
 ◆活けオマール海老のグリエ
 ◆活けオマール海老のテルミドール

または
◇黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ風
 ~フォワグラのポワレとトリュフ入りマデラソース~
デザートエスプーマを使用し軽く仕上げた季節のパフェスタイルデザート
その他コーヒー、紅茶 または ハーブティー
小菓子
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 写真はイメージです。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop