2024年6月1日に東京ドームホテルは開業24周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、活けオマール海老1尾または黒毛和牛をメインディッシュにした、乾杯用グラスシャンパーニュ付きの特別コースを期間限定でお届けいたします。クラシックに仕上げた繊細なシェフの技が光る、見た目にも美しい一皿一皿を心ゆくまでご堪能ください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2024年6月1日(土)~7月31日(水) |
時間 | 【ランチ】 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00) ※土・日・祝日のみ営業 【ディナー】 [平日]18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) [土・日・祝日]17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥25,000
※乾杯用グラスシャンパーニュ付き |
ご予約 | ご利用日の3日前までにご予約ください。 |
アミューズ | ズワイガニのプティポワ ア ラ フランセーズ 薫香を纏ったサーモンのフランベと共に |
---|---|
オードブル | パテアンクルート トラディショネル |
スープ | 南瓜のポタージュ トリュフ風味 |
メインディッシュ | 【下記◇印よりお選びください】 ◇活けオマール海老 ※下記◆印より2種の調理法をお選びください ◆活けオマール海老のカクテル(冷製) ◆活けオマール海老のグリエ ◆活けオマール海老のテルミドール または ◇黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ風 ~フォワグラのポワレとトリュフ入りマデラソース~ |
デザート | エスプーマを使用し軽く仕上げた季節のパフェスタイルデザート |
その他 | コーヒー、紅茶 または ハーブティー 小菓子 |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ