雲丹、キャビアのオードブルから始まり、フォワグラ、オマール海老、鮑、黒毛和牛などの贅沢素材を使ったお料理による、味・彩り・香り・食感まで芸術性の高いクリスマスディナーコース。軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2024年12月21日(土)~25日(水) |
時間 | 【12月21日(土)、22日(日)】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月23日(月)、25日(水)】 18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月24日(火)】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) ご入店時間[17:00/17:30/20:00/20:30] ※2時間制 |
料金 【グラスシャンパーニュ付き】 |
お一人様 ¥24,000 ※12月24日(火)、25日(水)の窓側席は、お一人様 ¥27,000 |
ご予約受付開始日 | 2024年10月1日(火) 10:00より
※要予約 ※ご予約受付中 |
オードブル | <始まりの小さなオードブル 3品> ~牡丹海老・キャビア~ ~グルヌイユベニエ・大蒜の葉・レムラード~ ~雲丹・海苔・アクアマリン~ |
---|---|
温かいオードブル | <ロワイヤル> ~仔鳩・フォワグラ・ソースサルミ・トリュフ・根菜~ |
スープ | <雉鍋> ~雉コンソメ・雉肉・松茸・野菜~ |
魚料理 | <オマールディーヌ> ~オマール海老・鮑・甘鯛・シトロネル~ |
肉料理 | <黒毛和牛> ~和牛アントレコートグリエ・ソースベアルネーズ・セップ茸ラグー・法蓮草~ |
デザート | <ライスプティング> ~山形つや姫・和歌山早生・ココナッツ・糀・ヴェルベーヌ~ |
その他 | 小菓子 コーヒー、紅茶またはハーブティー |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ