東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

クリスマスディナーコース「ムニュ ド ノエル2024」【ドゥ ミル】

雲丹、キャビアのオードブルから始まり、フォワグラ、オマール海老、鮑、黒毛和牛などの贅沢素材を使ったお料理による、味・彩り・香り・食感まで芸術性の高いクリスマスディナーコース。軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2024年12月21日(土)~25日(水)
時間 【12月21日(土)、22日(日)】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月23日(月)、25日(水)】
18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月24日(火)】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
ご入店時間[17:00/17:30/20:00/20:30]
※2時間制
料金
【グラスシャンパーニュ付き】
お一人様 ¥24,000
※12月24日(火)、25日(水)の窓側席は、お一人様 ¥27,000
ご予約受付開始日 2024年10月1日(火) 10:00より
※要予約
※ご予約受付中

メニュー

オードブル<始まりの小さなオードブル 3品>
~牡丹海老・キャビア~
~グルヌイユベニエ・大蒜の葉・レムラード~
~雲丹・海苔・アクアマリン~
温かいオードブル<ロワイヤル>
~仔鳩・フォワグラ・ソースサルミ・トリュフ・根菜~
スープ<雉鍋>
~雉コンソメ・雉肉・松茸・野菜~
魚料理<オマールディーヌ>
~オマール海老・鮑・甘鯛・シトロネル~
肉料理<黒毛和牛>
~和牛アントレコートグリエ・ソースベアルネーズ・セップ茸ラグー・法蓮草~
デザート<ライスプティング>
~山形つや姫・和歌山早生・ココナッツ・糀・ヴェルベーヌ~
その他小菓子
コーヒー、紅茶またはハーブティー
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニュー・営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

ご予約

店舗 トップページ

ご案内

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop