ホテルのシェフ ド パティシエが手掛けるケーキ。お気に入りのケーキとご一緒に至福のティータイムをお楽しみください。ケーキのテイクアウトも承っております。
レストラン名 | 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」 |
---|---|
時間 | 10:00 - 20:00(ラストオーダー 19:30) |
ピスタチオやチェリーを使用した、春の訪れを感じられるスイーツをご用意いたしました。
厳選した北海道産フレッシュクリームとしっとり口溶けの良いスポンジで苺をサンドしました 。
愛媛県産和栗のペーストとコクのあるフランス産マロンクリームを合わせて搾りました。
クリームチーズのスフレフロマージュとマスカルポーネのムースにアプリコットのソースを合わせたチーズケ-キ。
完熟バナナのコンフィと芳醇な香りのトンカ豆のブリュレをビターなチョコレートムースと合わせました。
2種類のリンゴを贅沢に使用したサクサクとした食感を楽しめるアップルパイ。
フランス伝統のチョコレートケーキにキャラメルをアクセントで加えました。
※アルコール使用
季節ごとに旬のフルーツを使用し、その時期ならではの味わいを表現したタルト。
国産の卵・牛乳・小麦粉・きび砂糖を使用したこだわりのシュークリーム。
厳選した奄美大島のきび砂糖、北海道産の牛乳を使用した国産食材にこだわったプリン。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ