ホテルのシェフ ド パティシエが手掛けるケーキ。お気に入りのケーキとご一緒に至福のティータイムをお楽しみください。ケーキのテイクアウトも承っております。
サービス料変更のお知らせ
株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。
- 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
- 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 写真はイメージです。
春の新作スイーツ
春の訪れを感じられる、苺・ピスタチオを使用した新作スイーツをご用意いたしました。開放感のあるロビーラウンジで優雅なひと時をお過ごしください。
-
- Pistache -ピスターシュ-
- ピスタチオをふんだんに使用したリッチな味わいの濃厚なムースと、オレンジとベルガモットの柑橘のアクセントを、ココア風味のタルト生地とご一緒にお楽しみください。
◆期間:2024年1月15日(月)~3月31日(日)
◆料金:¥880
-
- Millefeuille aux fraise -苺のミルフィーユ-
- 苺ジャム、濃厚なカスタードクリーム、しっかり焼きこんだサクサクのパイ生地を層に重ねたミルフィーユ。
※香りづけにアルコールを使用しております。
◆期間:2024年1月15日(月)~3月31日(日)
◆料金:¥880
初夏の新作スイーツ
初夏らしい日向夏のムースや、フワンボワーズクリームを使用した新作スイーツをご用意いたしました。開放感のあるロビーラウンジで優雅なひと時をお過ごしください。
-
- 日向夏
- みずみずしい日向夏のムースにはちみつとタイムのムースを合わせた見た目も可愛らしいスイーツ。
※はちみつを使用しております。
◆期間:2024年4月1日(月)~5月31日(金)
◆料金:¥1,060
-
- Saint-honoré framboise
-サントノーレ フランボワーズ- - フランス伝統菓子のサントノーレをアレンジしたルビーチョコレートのクリーム、ライムクリーム、フランボワーズのジャムが織りなす酸味のアクセントをお楽しみいただけます。
◆期間:2024年4月1日(月)~5月31日(金)
◆料金:¥1,060
おすすめピースケーキ
店舗 トップページ
目的から店舗を探す
10件の店舗が見つかりました。
館外施設(東京ドームシティ内)