東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

おすすめケーキ【ガーデンテラス】

ホテルのシェフ ド パティシエが手掛けるケーキ。お気に入りのケーキとご一緒に至福のティータイムをお楽しみください。ケーキのテイクアウトも承っております。

営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業内容を変更いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

レストラン名 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
時間 当面の間、営業時間を短縮いたします。

10:00 - 20:00(ラストオーダー 19:30)

ケーキメニューがリニューアル!

シェフ ド パティシエ 田島智のもと、ケーキメニューを一新し、色鮮やかな新しいラインナップでご提供!
シェフこだわりの新しいケーキとともに、くつろぎのティータイムを演出いたします。

  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

冬の新作スイーツ

フルーツの甘さをご堪能いただける、冬限定の新作スイーツをご用意いたしました。開放感のあるロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。

        
期間 2022年1月11日(火)~3月31日(木)
  • Banane -バナーヌ-
    ビスキュイとクレーム・キャラメルを、濃厚なチョコレートベースのバナナムースでコーティング。相性ぴったりのまろやかなバナナの甘さとキャラメルのコクに、レモンやミントの爽快感を加えたスイーツ。

    ◆料金:¥820
  • Pomme -ポム-
    メープル風味のホワイトチョコレートムースの中から溢れ出す、りんごのソースとコンポート。アクセントにキャラメルとカシューナッツの香ばしさをプラス。心ときめく見た目も可愛らしいスイーツ。

    ◆料金:¥820

おすすめピースケーキ

ショートケーキ ¥800

苺を使用したショートケーキ。

モンブラン ¥820

栗の甘露煮を入れたマロン生地に和栗のクリームを絞ったモンブラン。

ガトー オー フロマージュ ¥800

クリームチーズとカッテージチーズを使用したベイクドチーズケーキ。

タルトレット オー フロマージュ ¥820

フロマージュブランを使用したレアチーズケーキのタルト。

タルトレット オー フリュイ ¥820

彩り鮮やかなフルーツを使用したタルト。

アンペリアル ¥800

ミルクチョコレートのムースにバニラババロアを入れチョコレートでコーティング。

D ロールケーキ ¥770

オレンジのクリームをフワフワの生地で巻いたロールケーキ。

シュー ア ラ クレーム ¥710

マンゴーを添えたカスタードシュークリーム。

店舗 トップページ

ご案内

テイクアウトはオンライン予約も承っております。

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop