「お造り」と「国産フィレステーキ」がお楽しみいただける、ディナータイム限定御膳。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
---|---|
期間 | 2025年1月15日(水)~3月31日(月) |
時間 | 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥10,000 |
先付 | 胡麻豆腐 |
---|---|
造り | 4種盛り |
焼物 | 国産フィレステーキ |
小物 | サラダ |
蒸し物 | 蟹あん茶碗蒸し |
御飯 | 白ご飯 |
留椀 | 京都山利の赤味噌仕立て |
香の物 | 3種 |
オプションメニュー | ◆コーヒーまたは紅茶 [プラス ¥500] ◆季節のフルーツ3点盛り [プラス ¥850] ◆国産ローストビーフ [プラス ¥1,500] ◆季節の野菜煮 [プラス ¥1,800] ◆天婦羅盛合わせ (海老、鱚、野菜3種) [プラス ¥2,000] |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ