季節の味を盛り込んだ、彩り豊かな京料理の昼会席。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
---|---|
期間 | 2025年1月15日(水)~3月31日(月) |
時間 | 11:30 - 14:30 |
料金 | お一人様 ¥10,000 |
前菜 | 竹の子木の芽和え(烏賊、独活)、土筆、豌豆真蒸黄身焼き、花びら百合根、サーモン菜の花寿司、鰯香梅煮、一寸豆蜜煮、明石蛸さくら煮、蛍烏賊 |
---|---|
吸物替わり | 桜蒸しうす葛仕立て |
お造り | 鯛 本鮪 あしらい一式 |
焼物 | 鱸菜種焼き(玉味噌、菜花)、キャラ煮、甘芋レモン煮、なた豆 |
焚合 | 春大根桜エビ煮、白魚玉締め、小芋、桜麩、青身、木の芽 |
御飯 | 竹の子ご飯 グリンピース 叩き木の芽 |
止椀 | 赤味噌仕立て |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | イチゴ、オレンジ、キウイ、桜ジュレ、チャービル |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ