東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

秋の京会席「舞」【熊魚菴たん熊北店・和食】

秋に脂が乗る紅葉鯛の薄造りをはじめ、魚に杉の香りを移す“杉板焼”など、京の秋の味覚を味わえる季節の会席です。

レストラン名 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食
期間 2024年10月1日(火)~2025年1月14日(火)
時間 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥16,000
除外日 2024年12月31日(水)~2025年1月5日(日)

メニュー

前菜秋の前菜七種盛り
煮物椀名残鐘しんじょう、菊花薄葛仕立て
造り紅葉鯛薄造り
小向雲丹とろ
焼物杉板焼
炊合せ和牛はりはり鍋
御飯舞茸などの色御飯
香の物盛り合わせ
留椀赤味噌仕立て
デザート秋の果物三種
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop