秋に脂が乗る紅葉鯛の薄造りをはじめ、魚に杉の香りを移す“杉板焼”など、京の秋の味覚を味わえる季節の会席です。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
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期間 | 2024年10月1日(火)~2025年1月14日(火) |
時間 | 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥16,000 |
除外日 | 2024年12月31日(水)~2025年1月5日(日) |
前菜 | 秋の前菜七種盛り |
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煮物椀 | 名残鐘しんじょう、菊花薄葛仕立て |
造り | 紅葉鯛薄造り |
小向 | 雲丹とろ |
焼物 | 杉板焼 |
炊合せ | 和牛はりはり鍋 |
御飯 | 舞茸などの色御飯 |
香の物 | 盛り合わせ |
留椀 | 赤味噌仕立て |
デザート | 秋の果物三種 |
複数選択可能
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