東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

夏の京会席「禅」【熊魚菴たん熊北店・和食】

京都牛の炙りに加え、夏の旬魚である鱧、秋の風物詩である松茸といった、季節の移ろいを感じられる料理長おすすめの会席。

レストラン名 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食
期間 2024年8月1日(木)~9月30日(月)
時間 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥22,000

メニュー

前菜七種盛り
煮物椀鱧松茸の土瓶蒸し
造り白身 とろ 鱧落とし
焼物焼松茸とカマスなど月替わり旬魚
焚合野菜煮
強肴京都牛炙り
御飯釜焚き松茸御飯
香の物五種
留椀赤味噌仕立て
デザート果物盛り合わせ
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop