京都牛の炙りに加え、夏の旬魚である鱧、秋の風物詩である松茸といった、季節の移ろいを感じられる料理長おすすめの会席。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
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期間 | 2024年8月1日(木)~9月30日(月) |
時間 | 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥22,000 |
前菜 | 七種盛り |
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煮物椀 | 鱧松茸の土瓶蒸し |
造り | 白身 とろ 鱧落とし |
焼物 | 焼松茸とカマスなど月替わり旬魚 |
焚合 | 野菜煮 |
強肴 | 京都牛炙り |
御飯 | 釜焚き松茸御飯 |
香の物 | 五種 |
留椀 | 赤味噌仕立て |
デザート | 果物盛り合わせ |
複数選択可能
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