後楽園飯店名物のフカヒレ入り汁そばをはじめ、北京ダック等の人気メニューをお楽しみいただけます。
改装休業のお知らせ
2025年11月14日(金)を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。
【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月13日(木)
詳しくはこちらをご確認ください。
| 時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
|---|---|
| 料金 | お一人様 ¥10,000 |
| 人数 | 2名様より ※個室のご利用は5名様より承ります。 |
| 予約 | 前日までにご予約ください。 |
クリスマス期間特典
下記期間は、クリスマスの乾杯を彩る「グラスシャンパーニュ付き」にてご提供いたします。
【料金】¥11,000
【期間】2025年12月20日(土)~25日(木)
※コース+グラスシャンパーニュ1杯の特別料金となります。
※お一人様につき1杯のご提供となります。
※10名様以下でご利用のお客様が対象です。
| 中華前菜銘々盛り |
| 豚スペアリブと白菜の古漬けの蒸しスープ |
| 白身魚のチリソース |
| 北京ダック |
| 海老のマンゴーマヨネーズソース |
| 牛ロースの中華風ステーキ 蜂蜜黒胡椒ソース |
| 上海蟹とフカヒレの汁そば |
| 本日のデザートと中華菓子の盛り合わせ |
フリードリンク付きのコース料理「華扇プラン」[¥12,000]もご用意しております >
改装休業のお知らせ
2025年11月14日(金)を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。
【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月13日(木)
詳しくはこちらをご確認ください。
| 時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
|---|---|
| 料金 | お一人様 ¥8,500 |
| 人数 | 2名様より ※個室のご利用は5名様より承ります。 |
| 予約 | 前日までにご予約ください。 |
| 四種前菜の盛り合わせ |
| 蟹入りフカヒレのスープ |
| 海老のチリソース |
| 牛リブロース湯葉と豆乳のソース |
| 本日の蒸し点心二種盛り |
| 白身魚の黒豆ソース |
| 赤麻婆、白麻婆の二種味くらべ御飯 |
| 本日のデザート |
フリードリンク付きのコース料理「舞扇プラン」[¥10,500]もご用意しております >
帆立貝の揚げ大蒜の風味蒸しや、上海蟹入りフカヒレ汁そばなど、海鮮料理を楽しめる豪華なコース。
改装休業のお知らせ
2025年11月14日(金)を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。
【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月13日(木)
詳しくはこちらをご確認ください。
| 時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
|---|---|
| 料金 | お一人様 ¥14,000 |
| 人数 | 2名様より ※個室のご利用は5名様より承ります。 |
| 予約 | 前日までにご予約ください。 |
| 彩飾小碟子 | 中華前菜銘々盛り |
|---|---|
| 大閘蟹蒸蛋 | 蟹肉入り茶碗蒸し 上海蟹ソース |
| 黄韮炒鮑片 | 黄ニラと鮑の塩味炒め |
| 蕃茄艶蝦球 | 海老とトマトのチリソース |
| 松露三文魚 | ノルウェーサーモンのステーキ 揚げ葱とトリュフのソース |
| 排翅扒湯麺 | フカヒレ入り汁そば |
| 美麗甜點品 | 本日のデザートと中華菓子の盛り合わせ |
フリードリンク付きのコース料理「星扇プラン」[¥16,000]もご用意しております >
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ