東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」コースメニュー

華扇(ハナオウギ)コース

後楽園飯店名物のフカヒレ入り汁そばをはじめ、北京ダック等の人気メニューをお楽しみいただけます。

改装休業のお知らせ

2025年11月中旬頃を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。

【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月中旬頃

詳しくはこちらをご確認ください。

時間11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30)
料金お一人様 ¥9,200
人数2名様より
※個室のご利用は5名様より承ります。
予約前日までにご予約ください。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 写真はイメージです。

2025年4月1日(火)~5月31日(土)

彩飾小碟子中華前菜銘々盛り
鶏絲魚翅湯蒸し鶏入りフカヒレスープ
乾焼軟青蟹ソフトシェルクラブのチリソース
鮮菇牛里脊牛ロースのステーキ茸のソース
金陵片皮鴨北京ダック
XO醤白魚白身魚の蒸籠蒸しXO醤ソース
大閘魚翅麺上海蟹とフカヒレの汁そば
美麗甜點品本日のデザートと中華菓子の盛り合わせ

ご案内

店舗 トップページ

舞扇(マイオウギ)コース

改装休業のお知らせ

2025年11月中旬頃を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。

【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月中旬頃

詳しくはこちらをご確認ください。

時間11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30)
料金お一人様 ¥7,500
人数2名様より
※個室のご利用は5名様より承ります。
予約前日までにご予約ください。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2025年4月1日(火)~5月31日(土)

美味四拼盆四種前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅湯蟹肉入りフカヒレのスープ
乾焼艶蝦仁海老のチリソース
蠔油牛涮肉 牛リブロースのしゃぶしゃぶ オイスターソース風味
鹹点心双道本日の蒸し点心二種盛り
麒麟蒸魚片白身魚の香味蒸し金華ハム風味ソース
四川双豆腐赤麻婆、白麻婆の二種味くらべ御飯
美麗甜點品本日のデザート

ご案内

店舗 トップページ

“海鮮づくし” 星扇(ホシオウギ)コース

帆立貝の揚げ大蒜の風味蒸しや、上海蟹入りフカヒレ汁そばなど、海鮮料理を楽しめる豪華なコース。

改装休業のお知らせ

2025年11月中旬頃を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。

【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月中旬頃

詳しくはこちらをご確認ください。

時間11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30)
料金お一人様 ¥13,000
人数2名様より
※個室のご利用は5名様より承ります。
予約前日までにご予約ください。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 写真はイメージです。

メニュー

彩飾小碟子中華前菜銘々盛り
大閘蟹蒸蛋蟹肉入り茶碗蒸し 上海蟹ソース
黄韮炒鮑片黄ニラと鮑の塩味炒め
蕃茄艶蝦球海老とトマトのチリソース
松露三文魚ノルウェーサーモンのステーキ 揚げ葱とトリュフのソース
排翅扒湯麺フカヒレ入り汁そば
美麗甜點品本日のデザートと中華菓子の盛り合わせ

ご案内

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop