東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

[テイクアウト]ケーキメニュー【ガーデンテラス】

ホテルのシェフ ド パティシエが手掛けるケーキをご用意しております。季節のケーキや、記念日にぴったりなホールケーキなど、プレゼントのご利用にも最適です。

メニュー

冬の新作スイーツ

2023年11月1日(水)~2024年1月14日(日)

  • Neige -ネージュ-
    ライムとレモングラスのクリームをクリームチーズとマスカルポーネのムースで包みこんだ、冬の雪化粧を連想させる純白のケーキです。

    ◆期間:2023年11月1日(水)~2024年1月14日(日)
    ◆料金:¥720
  • Rouge -ルージュ-
    赤い果実のムースとジュレに、フロマージュ・ブランのムースを合わせました。クリーミーな食感の中に、さっぱりとしたベリーの酸味がアクセント。

    ※香りづけにアルコールを使用しております。

    ◆期間:2023年11月1日(水)~2024年1月14日(日)
    ◆料金:¥720

おすすめピースケーキ

ショートケーキ ¥720

苺を使用したショートケーキ。

モンブラン ¥750

栗の甘露煮を入れたマロン生地に和栗のクリームを絞ったモンブラン。

ガトー オー フロマージュ ¥680

クリームチーズとカッテージチーズを使用したベイクドチーズケーキ。

タルトレット オー フリュイ ¥720

彩り鮮やかなフルーツを使用したタルト。

パリ ブレスト ピスターシュ ¥680

薫り高くコクのあるピスタチオクリームと、相性の良いチョコレートクリームをシュー生地でサンドしたパリ ブレスト。

オペラ ¥750

アーモンドの香りが広がる生地にチョコレートクリームとコーヒー風味のバタークリームを重ねました。コーヒーのほろ苦さとチョコレートの濃厚で大人な味わいをお楽しみください。

ドゥーブル ショコラ ¥750

ダークチョコレートとミルクチョコレートの2層のムースを贅沢に使用したチョコレートケーキです。

ホールケーキ

※2023年12月20日(水)~25日(月)は販売除外日

メッセージプレートをお付けしてご用意いたします。お誕生日やご結婚記念日などにご利用ください。

  • ショートケーキ
    サイズ:4号(12cm)~
    料金:¥4,000~
  • チョコレートケーキ
    サイズ:4号(12cm)~
    料金:¥4,200~
  • TDポイント付与対象です。ご来店の際にTDポイント会員証をご提示ください。
  1. 表示料金は消費税込みの料金です。
  2. 商品は売り切れ次第終了となります。
  3. 当日のケーキのお取り置き、また、お支払い後のケーキのお預かりはお受けいたしかねます。あらかじめご了承ください。
  4. 写真はイメージです。
  5. 店内でお召し上がりになる場合は料金が異なります。

販売 受け取り場所・時間

1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」 営業時間: 10:00 - 19:30

[電話/ご来店 受付時間]10:00 - 20:00
[オンライン・電話予約受付]3日前の12:00まで
※7号以上のサイズのホールケーキは7日前までにご予約ください。

ご案内

ご案内

その他のおすすめテイクアウト

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop