クラシックな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理で、お祝いのひとときをお過ごしください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
時間 | 【ランチ(土・日・祝日のみ)】 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00) 【ディナー】 [平日]18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) [土・日・祝日]17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
個室ご利用人数 | 4名様より承ります。 |
ご予約 | 2024年8月1日(木)より、ご予約受付を開始いたします。
ご利用日の7日前16:00までにご予約ください。 |
特典 | ・七五三を迎えるお子様は「七五三コース」無料 ・ショートケーキ4号サイズ1台 ・真鯛1尾を使用した尾頭付き特別メニュー ※お祝いコースをご利用の場合に限ります |
料金 | お子様 ¥5,000 |
---|---|
内容 | ・クリームチーズのエクレア仕立て ・サーモンとイクラのロザス ・南瓜のスープ ・バラエティプレート (オムライス、ハンバーグ、エビフライ、真鯛のソテー、ポテトフライ、温野菜) ・プティスイーツ盛り合わせ ・ソフトドリンク |
料金 | お一人様 ¥15,500 |
---|---|
内容 | ・本日のアミューズ ・天然真鯛のカルパッチョ キャビア添え ・南瓜のポタージュ トリュフ風味 ・天然真鯛の紙包み焼き シトラス香る白ワインソース ・牛フィレ肉のステーキ ポテトピューレと温野菜添え マデラ酒のソース ・本日のデザート ・コーヒー、紅茶 または アンフュージョン |
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ