本格的な京料理とともに、お子様の成長をお祝いする大切な日をお過ごしください。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 |
---|---|
期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) | 個室ご利用人数 | 4名様より承ります。 ※個室料につきましてはお問い合わせください。 |
ご予約 | ご利用日の3日前までにご予約ください。 |
特典 | ・お赤飯 ・特製デザート ・スナップ写真 |
料金 | お一人様 ¥2,700 |
---|---|
時間 | 【ランチ】11:30 - 14:30 【ディナー】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
内容 | まぐろのお造り / 若鳥の唐揚げ / いくら・玉子焼き / 野菜の煮物(2種) / 白御飯 / 味噌椀 / バニラアイス |
料金 | お一人様 ¥5,000 |
---|---|
時間 | 【ランチ】11:30 - 14:30 【ディナー】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
内容 | ・小鉢 ・前菜 ・お造り2種 ・海老フライ ・にぎり寿司5貫 ・味噌椀 ・バニラアイス |
料金 | お一人様 ¥11,500 |
---|---|
時間 | 11:30 - 14:30 |
御祝肴 | 子持ち昆布 / 糸賀㐂 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし / 松蓮根 |
---|---|
御赤飯 | 日の出赤飯 |
御煮物椀 | 蛤真蒸 清まし仕立て 紅白結び人参大根 |
御造里 | 祝鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
御焼物 | 銀鱈味噌漬け 菜の花焼き あしらい |
御焚物 | 野菜煮 |
御酢物 | ずわい蟹 黄味酢添え |
御椀 | 赤味噌仕立て |
御飯物 | 京都丹波産 季節の色御飯 |
御香物 | 三種 |
御果物 | 盛り合わせ |
料金 | お一人様 ¥16,500 |
---|---|
時間 | 【ランチ】11:30 - 14:30 【ディナー】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
御祝肴 | 子持ち昆布 / 糸賀㐂 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし / 松蓮根 |
---|---|
御赤飯 | 日の出赤飯 |
御煮物椀 | 蛤真蒸 清まし仕立て 紅白結び人参大根 春子椎茸 鶴菜 松葉柚子 |
御造里 | 祝鯛 とろ鮪 車海老 あしらい一式 |
御焼物 | 銀鱈味噌漬け 牛八幡焼き あしらい |
御焚物 | 野菜煮 |
御酢物 | ずわい蟹 黄色酢添え |
御椀 | 赤味噌仕立て |
御飯物 | 京都丹波産 季節の色御飯 |
御香物 | 三種 |
御果物 | マスクメロン |
料金 | お一人様 ¥21,500 |
---|---|
時間 | 【ランチ】11:30 - 14:30 【ディナー】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
御祝肴 | 子持ち昆布 / 糸賀㐂 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし / 松蓮根 |
---|---|
御赤飯 | 日の出赤飯 |
御煮物椀 | 蛤 潮仕立て 紅白結び人参大根 鶴菜 松葉柚子 |
御造里 | 祝鯛 とろ鮪 烏賊 雲丹 あしらい一式 |
御焼物 | 伊勢海老黄金焼き 紅白はじかみ あしらい |
御焚物 | 野菜煮 |
御酢物 | 国産牛フィレステーキ |
御椀 | 赤味噌仕立て |
御飯物 | 京都丹波産 季節の色御飯 |
御香物 | 三種 |
御果物 | マスクメロン |
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ