冬から春にかけての季節のうつろいを感じられるディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2025年1月15日(水)~2025年3月31日(月) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | 紅ズワイガニ 真鯛 菜の花の白ワインソース ボッタルガ添え 本日のパスタで |
魚料理 | 金目鯛のサルタート 九条葱の白ワインソース 柚子の香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロースの炭火焼き ◆US産牛サーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て [プラス ¥3,200] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て [プラス ¥4,500] |
ドルチェ | チョコラータ バニラアイス添え |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ