筍や蛤、そら豆など春を感じる食材を散りばめたディナーコースをご用意いたしました。シェフのアイデアが光る味わいはもちろん見た目も魅力的な一皿一皿を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
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期間 | 2025年4月1日(火)~5月31日(土) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | アンティパストミスト ~海老のスタンドスタイル~ |
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パスタ | 桜海老と筍のペペロンチーノ からすみ添え 本日のパスタで |
魚料理 | 真鯛のインパデッラ 蛤・そら豆・ピゼッリのズッパ仕立て 桜の香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロースの炭火焼き ◆US産牛サーロイン 2色アスパラガスと燻製チーズの重ね焼き ◆国産牛テンダーロイン 2色アスパラガスと燻製チーズの重ね焼き [プラス ¥3,200] ◆黒毛和種和牛サーロイン 2色アスパラガスと燻製チーズの重ね焼き [プラス ¥4,500] |
ドルチェ | アマレナチェリーと木苺のセミフレッド |
東京ドームホテル開業25周年を記念して、季節のフルーツを使用したソースを食材に合わせた、シェフの技が光る特別コースをご用意いたしました。味わいはもちろん、見た目にもこだわった魅力的な一皿一皿を、目の前に広がる絶景とともに心ゆくまでお楽しみいただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
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期間 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
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パスタ | 香ばしく焼いた豚肉と丸茄子のアマトリチャーナ仕立て |
魚料理 | オマール海老のスパイス焼き マンゴーパッションソース ココナッツの香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き ◆US産牛サーロイン炭火焼き 柑橘とフレッシュトマトのサルサ ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き 柑橘とフレッシュトマトのサルサ ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き 柑橘とフレッシュトマトのサルサ [プラス ¥2,600] |
ドルチェ | パンナコッタ 白桃のコンポート添え |
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