秋刀魚や松茸や甘鯛など、秋に旬を迎える食材を使用したディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
| レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
|---|---|
| 期間 | 2025年9月1日(月)~11月30日(日) |
| 時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
| 料金 | お一人様 ¥12,000 |
| 前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
|---|---|
| パスタ | 秋刀魚・松茸・舞茸のペペロンチーノ スダチの香り 本日のパスタで |
| 魚料理 | 甘鯛の鱗焼き あさり・ゆり根・ポルチーニ茸のソース |
| 肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆黒毛和種和牛の食べ比べ ランプ炭火焼きとブリスケの煮込み ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き&和牛ブリスケの煮込み [プラス ¥3,200] ◆黒毛和種和牛の食べ比べ サーロイン炭火焼きとブリスケの煮込み [プラス ¥3,600] |
| ドルチェ | 和栗のカタラーナ バニラアイスクリーム添え |
世界三大珍味や目鯛を使用したディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
| レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
|---|---|
| 期間 | 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) |
| 時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
| 料金 | お一人様 ¥12,000 |
| 除外日 | 2025年12月20日(土)~25日(木) |
| 前菜 | 三大珍味のアンティパストミスト ~キャビアと苺のカッペリーニと共に~ |
|---|---|
| パスタ | フォワグラ・鴨肉・九条ねぎのラグーソース 本日のパスタで |
| 魚料理 | 目鯛のインパデッラ ローズマリーとパンチェッタ香るソース |
| 肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆黒毛和種和牛ランプ炭火焼き トリュフ香るポルチーニソース ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き トリュフ香るポルチーニソース [プラス ¥3,200] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き トリュフ香るポルチーニソース [プラス ¥3,600] |
| ドルチェ | ピスタチオムース 赤い果実のソースとともに |
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