東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」フェアディナーコースメニュー

ディナーコース「Inverno (インヴェルノ)」

冬から春にかけての季節のうつろいを感じられるディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2025年1月15日(水)~2025年3月31日(月)
時間 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金 お一人様 ¥12,000

メニュー

前菜アンティパストミスト ~スタンドスタイル~
パスタ紅ズワイガニ 真鯛 菜の花の白ワインソース ボッタルガ添え 本日のパスタで
魚料理金目鯛のサルタート 九条葱の白ワインソース 柚子の香り
肉料理【下記よりお選びください】
◆静岡県産LYB豚肩ロースの炭火焼き
◆US産牛サーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て
◆国産牛テンダーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て
 [プラス ¥3,200]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き トリュフ香るチーズフォンデュ仕立て
 [プラス ¥4,500]
ドルチェチョコラータ バニラアイス添え
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop