ホテル最上階(地上150m)からの、冬の澄んだ青空を眺めながら至高のクリスマスランチをご堪能ください。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年12月21日(土)~25日(水) |
時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 13:00)【2時間制】 |
料金 | お一人様 ¥7,000 |
ご予約受付開始日 | 2024年10月1日(火) 10:00より
※ご予約受付中 |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | タリオリーニ オマール海老と蟹のビスクソース |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 白トリュフ香るフォンドゥータソース ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き ヴィンブリュレソース [プラス ¥2,650] |
ドルチェ | ティラミス&ドルチェミスト |
その他 | コーヒー または 紅茶 |
ティラミス&ドルチェミスト
生クリーム、マスカルポーネ、エスプレッソを使用したシンプルながら口どけの良い特製ティラミスをはじめとした、季節感のあるドルチェの盛り合わせをお楽しみいただけます。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ