ホテル最上階(地上150m)で澄みきった青空を眺めながらの絶景イタリアンランチ。「真鯛と魚介のカチュッコ リヴォルノ風」や、「ひな鶏のハーブロースト ディアボラ風」などのメインディッシュをお選びいただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年10月1日(火)~2025年1月14日(火) |
時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。 |
料金 | お一人様 ¥5,000
※サービス料・消費税込み |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水)、2025年1月1日(祝・水)~3日(金) |
アンティパストミスト ~スタンドスタイル~
アンティパストは装いも新たにスタンドにてご提供いたします。味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみください。
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | グアンチャーレと秋野菜のアマトリチャーナ 本日のパスタで |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆真鯛と魚介のカチュッコ リヴォルノ風 ◆ひな鶏のハーブロースト ディアボラ風 ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き [プラス ¥800] ◆US産 牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥2,200] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥4,800] |
ドルチェ | ティラミス&ドルチェミスト3種 |
ティラミス&ドルチェミスト3種
生クリーム、マスカルポーネ、エスプレッソを使用したシンプルながら口どけの良い特製ティラミスをはじめとした、季節感のあるドルチェの盛り合わせをお楽しみいただけます。
アニバーサリープレート&ドリンク付きプラン
記念日やお祝いにぴったりな「アニバーサリープレート」と、ドリンクが1杯付いたお得なプランもご用意しております。
料金:¥5,500~
※詳しくは予約サイトをご確認ください。
ホテル最上階(地上150m)の澄みきった青空を眺めながらの絶景イタリアンランチ。新年の始まりを彩る豪華食材を使用したメインディッシュをお楽しみいただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2025年1月1日(祝・水)~3日(金) |
時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※2時間制となります。 |
料金 | お一人様 ¥7,000
※サービス料・消費税込み |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | 生ハム、マッシュルーム、ピゼッリのクリームソース 本日のパスタで |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆甘鯛の鱗焼き 松茸のズッパ仕立て ◆黒毛和種和牛サーロインローストビーフ ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き [プラス ¥4,000] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥4,800] |
ドルチェ | ティラミス&ドルチェミスト3種 |
ティラミス&ドルチェミスト3種
生クリーム、マスカルポーネ、エスプレッソを使用したシンプルながら口どけの良い特製ティラミスをはじめとした、季節感のあるドルチェの盛り合わせをお楽しみいただけます。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ