ホテル最上階(地上150m)で澄みきった青空を眺めながらの絶景イタリアンランチ。メインディッシュには「牛ホホと豚肩ロースの煮込み グーラッシュ風」や、「サーモンとアボカドのピッツァイオーラ ケッカソース」などに加え、ホテル開業24周年を記念して、平日24食限定で「和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース」をお選びいただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年6月1日(土)~7月31日(水) |
時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。 |
料金 | お一人様 ¥5,000
※サービス料・消費税込み |
東京ドームホテル 開業24周年記念メニュー
開業24周年の感謝を込めて、メインディッシュに「和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース」を、平日24食限定でご提供いたします。
期間:2024年6月1日(土)~7月31日(水)
前菜 | アンティパストミスト |
---|---|
パスタ | 魚介とういきょうの白ワインソース 本日のパスタで |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆[平日24食限定]和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース ◆サーモンとアボカドのピッツァイオーラ ケッカソース ◆牛ホホと豚肩ロースの煮込み グーラッシュ風 ◆岩手県産いわい鶏の炭火焼き [プラス ¥500] ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き [プラス ¥800] ◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥2,200] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥5,800] |
ドルチェ | ティラミス&ドルチェミスト3種 |
ティラミス&ドルチェミスト3種
生クリーム、マスカルポーネ、エスプレッソを使用したシンプルながら口どけの良い特製ティラミスをはじめとした、季節感のあるドルチェの盛り合わせをお愉しみいただけます。
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ