ホテル最上階(地上150m)で澄みきった青空を眺めながらの絶景イタリアンランチ。「サーモンと菜の花のマントヴァソース」や、「黒豚ロースのミラノ風カツレツ トマトのケッカソース添え」などのメインディッシュをお選びいただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2025年1月15日(水)~3月31日(月) |
時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。 |
料金 | お一人様 ¥5,000
※サービス料・消費税込み |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | 魚介とブロッコリーの白ワインソース ジェノバ風 本日のパスタで |
メインディッシュ | 【下記よりお選びください】 ◆サーモンと菜の花のマントヴァソース ◆黒豚ロースのミラノ風カツレツ トマトのケッカソース添え ◆岩手県産いわい鶏の炭火焼き [プラス ¥500] ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き [プラス ¥800] ◆US産牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥2,500] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス ¥4,800] |
ドルチェ | ティラミス&ドルチェミスト3種 |
ティラミス&ドルチェミスト3種
生クリーム、マスカルポーネ、エスプレッソを使用したシンプルながら口どけの良い特製ティラミスをはじめとした、季節感のあるドルチェの盛り合わせをお楽しみいただけます。
アニバーサリープレート&ドリンク付きプラン
記念日やお祝いにぴったりな「アニバーサリープレート」と、ドリンクが1杯付いたお得なプランもご用意しております。
料金:¥5,500~
※詳しくは予約サイトをご確認ください。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ