東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

パノラマランチコース【アーティスト カフェ】

2024年6月1日(土)~7月31日(水)

ホテル最上階(地上150m)で澄みきった青空を眺めながらの絶景イタリアンランチ。メインディッシュには「牛ホホと豚肩ロースの煮込み グーラッシュ風」や、「サーモンとアボカドのピッツァイオーラ ケッカソース」などに加え、ホテル開業24周年を記念して、平日24食限定で「和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース」をお選びいただけます。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2024年6月1日(土)~7月31日(水)
時間 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。
料金 お一人様 ¥5,000

※サービス料・消費税込み

東京ドームホテル 開業24周年記念メニュー

開業24周年の感謝を込めて、メインディッシュに「和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース」を、平日24食限定でご提供いたします。

期間:2024年6月1日(土)~7月31日(水)

メニュー

前菜アンティパストミスト
パスタ魚介とういきょうの白ワインソース 本日のパスタで
メインディッシュ【下記よりお選びください】
◆[平日24食限定]和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース
◆サーモンとアボカドのピッツァイオーラ ケッカソース
◆牛ホホと豚肩ロースの煮込み グーラッシュ風
◆岩手県産いわい鶏の炭火焼き
 [プラス ¥500]
◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き
 [プラス ¥800]
◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥2,200]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥5,800]
ドルチェティラミス&ドルチェミスト3種

ティラミス&ドルチェミスト3種

生クリーム、マスカルポーネ、エスプレッソを使用したシンプルながら口どけの良い特製ティラミスをはじめとした、季節感のあるドルチェの盛り合わせをお愉しみいただけます。

  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

その他のランチコース

店舗 トップページ

その他のおすすめ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop