ホテル最上階(地上150m)からの眺望とともに、シェフ自慢のパスタをお楽しみいただけるランチコース。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00) |
料金 | お一人様 ¥4,800 |
除外日 | 2024年12月23日(月)~25日(水)、2025年1月2日(木)、3日(金) |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
スープ | 温玉を添えた野菜のリボリータ |
パスタ | スパゲティーニ オマール海老とズワイ蟹のビスクソース ハーブを添えて |
ドルチェ | クラシックティラミス |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ